PolyScience® Anti-Griddle

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel

PolyScience® Anti-Griddle

Anti-Griddle© von PolyScience ® ist ein traditionelles Kochfeld mit einer erstaunlichen Neuerung: Das Gerät friert Saucen und Pürees innerhalb weniger Sekunden ein, anstatt sie zu erhitzen! Diese einzigartige Neuerung eröffnet eine neue Dimension für das Einfrieren von Saucen und Pürees, Cremes und Schaum. Entwickeln Sie feste oder halb gefrorene Kreationen mit stabilen, knackigen Oberflächen und einer kühlen, cremigen Mitte. Die verführerische, zweierlei Konsistenz sorgt für ein überraschendes und einzigartiges Gastronomie-Erlebnis. Bei Buffets und Catering-Events sorgt die Anti-Griddle© von PolyScience® bei Gästen immer wieder für Aufsehen, wenn gefrorenen Vorspeisen oder Desserts direkt vor Ihren Augen zubereitet werden. Lassen Sie Ihrer kulinarischen Fantasie freien Lauf.
X

Looks like you’re in the U.S?

Visit your localized US site and shop in USD!

GO TO US SITE

Continue to sousvidetools.com

Bitte warten...

✔ Product added to your basket

What would you like to do now?