BBQ's

Einer der Nachteile des Sous Vide Kochen ist, dass Sie nie die braune Kruste mit köstlichen Geschmack, der traditionelle Braten oder Grillen erreicht erzielen. Diese braunen Bits der Güte auftreten, weil der Maillard-Reaktion und kann nur bei extrem hohen heizt entwickeln nicht in Sous-Vide Kochen verwendet. Es gibt jedoch eine einfache Lösung für dieses Problem ... mit einem Grill . Durch die hohe Hitze verwenden, sind Sie die außerhalb des Fleisches braun können , bevor die Hitze Zeit sehr weit in das Innere eindringen muss. Daraus ergibt sich ein Steak, das von Rand zu Rand perfekt gekocht , mit einer dünnen , aber sehr lecker gebräunt Kruste auf der Außenseite . Keramik Grills sind die ultimative Lösung . Die Keramikschale erzeugt hohe Temperaturen für Anbraten , Braten und Grillen , sondern ermöglicht auch eine Niedertemperatur - Rauchen. Konstruiert für eine Zirkulation gleichmäßige Wärme , was zu schnellen und konsequenten Kochen.

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