Modernist Cuisine

SVT-IMC-BOOK

Modernist Cuisine

SVT-IMC-BOOK

In Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking™, Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet - Wissenschaftler, Erfinder und angesehene erfahrene Köche - eine sechsbändige Kochbuchreihe, die auf über 2.400 Seiten wissenschaftlich inspirierte Techniken für die Zubereitung von Speisen, von subtil bis ausgefallen, präsentiert. Die Autoren haben zusammen mit ihrem 20-köpfigen Team im The Cooking Lab mithilfe von Zubehör wie Wasserbädern, Homogenisatoren, Zentrifugen und Zutaten wie Hydrokolloiden, Emulgatoren und Enzymen erstaunliche neue Aromen und Texturen entwickelt. Ein Werk, dass die Kunst des Kochens neu erfindet.

Verfügbarkeit: Auf Lager

395,99 € Steuer weglassen 395,99 € Steuer inkludieren
Quantity:
For UK next day delivery order in the next
More delivery information

DESCRIPTION

Produktbeschreibung

In Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking™, Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet - Wissenschaftler, Erfinder und angesehene erfahrene Köche - eine sechsbändige Kochbuchreihe, die auf über 2.400 Seiten wissenschaftlich inspirierte Techniken für die Zubereitung von Speisen, von subtil bis ausgefallen, präsentiert. Die Autoren haben zusammen mit ihrem 20-köpfigen Team im The Cooking Lab mithilfe von Zubehör wie Wasserbädern, Homogenisatoren, Zentrifugen und Zutaten wie Hydrokolloiden, Emulgatoren und Enzymen erstaunliche neue Aromen und Texturen entwickelt. Diese Reihe präsentiert eine komplett neue Art des Kochens.

Lernen Sie, wie man ein Omlett zubereitet, das außen locker und zart, aber innen voll und cremig ist; Pommes Frites, innen hell und locker mit einer feinen, knackigen Kruste, die nicht aufweicht; oder seidig-glatte Pistaziencreme aus nichts weiter als Nüssen. Modernist Cuisine enthält detaillierte Anleitungen mit Bildern und eindeutigen Erklärungen, wie die Techniken funktionieren. Diese reichlich illustrierten Bücher veranschaulichen mit Tausenden Originalfotos und Diagrammen die Wissenschaft und Technologie der Kochkunst auf klare und interessante Weise. Atemberaubend neue fotografische Techniken bringen Ihnen Lebensmittel und Kochtechniken mikroskopisch nahe: von kleinen Fleischfasern bis hin zu einem Ganzen Weber Grill im Querschnitt. Ihre Ansicht von Kochen und Essen wird sich für immer verändern!

Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking™ ist ein wunderschönes Set sehr praktischer Bücher. Als zusätzlichen Bonus enthält das Set ein in Spirale gebundenes 350-Seiten-Küchenhandbuch, gedruckt auf robustem, schmutzabweisendem Papier, mit einfach zu verwendenden, verkürzten Versionen der Rezepte aus den Büchern.

Zusätzliche Information

Delivery 48 Hours Delivery
Modell SVT-IMC-BOOK
Größe 6 Volume, 2400 Page Set, 263 x 330 mm
Herausgeber The Cooking Lab; Spi Har/Pa edition (4 April 2011)
Format Hard Cover, with Slip Case
Inhalt Science-inspired techniques for preparing food that ranges from the other worldly to the sub­lime.

WE ALSO RECOMMEND

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

REVIEWS

FeeFo Reviews

Date / Score
Customer Comment Our Response
02-Apr-2019 Product:
Bought for my Son, he tells me it's very good
Read more reviews on Feefo
Feefo reviews 100% 1

Bitte warten...

✔ Product added to your basket

What would you like to do now?