Chef-Geräte für die Molekularküche

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

Chef-Geräte für die Molekularküche

Das Anti-Griddle™ von PolyScience® ist ein traditionelles Kochfeld mit einer erstaunlichen Neuerung: Das Gerät friert Saucen und Pürees innerhalb weniger Sekunden ein, anstatt sie zu erhitzen! Diese einzigartige Neuerung eröffnet eine neue Dimension für das Einfrieren von Saucen und Pürees, Cremes und Schaum. Entwickeln Sie feste oder halb gefrorene Kreationen mit stabilen, knackigen Oberflächen und einer kühlen, cremigen Mitte. Die verführerische, zweierlei Konsistenz sorgt für ein überraschendes und einzigartiges Gastronomie-Erlebnis. Bei Buffets und Catering-Events sorgt die Anti-Griddle© von PolyScience® bei Gästen immer wieder für Aufsehen, wenn gefrorenen Vorspeisen oder Desserts direkt vor Ihren Augen zubereitet werden. Lassen Sie Ihrer kulinarischen Fantasie freien Lauf. Der Sonicprep© von PolyScience® bietet ein breites Spektrum an Techniken, wie Extrahieren, Infusionieren, Homogenisieren, Emulgieren, Suspendieren, Entgasen und rasche Fassreifung. Er verwendet sehr wenig Wärme und schließt den Prozess in weniger als 2 -3 Minuten ab, wodurch voller Geschmack und Aroma, Nährstoffe und leuchtende Farben erhalten bleiben und ein abgerundeterer, weicherer Geschmack erzielt wird. Wir führen auch Küchenzentrifugen. Gehobene Restaurants haben begonnen, ihre Küchen mit einer neuen Art von Gerät auszustatten, das bis vor Kurzem vor allem in Medizinlabors und chemischen Universitätsfakultäten zu finden war. Größere Versionen sehen ein wenig wie Waschmaschinen aus, jedoch ist der Schleuderzyklus dieser Ultrazentrifugen sehr viel kräftiger als der jeder gewerblichen Waschmaschine. Der Wirbel dreht sich Zehntausende von Malen je Minute und erzeugt so Zentrifugalkräfte, die bis zu 30.000 mal so stark sind wie die Erdanziehungskraft.
X

Looks like you’re in the U.S?

Visit your localized US site and shop in USD!

GO TO US SITE

Continue to sousvidetools.com

Bitte warten...

✔ Product added to your basket

What would you like to do now?