PolyScience®

PolyScience® entwickelt neuartige Küchentechnik, mit der Köche ihre Kreativität auf neue Art und Weise zum Ausdruck bringen können. Die Kernkompetenz von PolyScience liegt im Entwurf und der Herstellung äußerst präziser Lösungen zur Temperaturregelung. Diese Kompetenz führte Philip Preston vor vielen Jahren dazu, die ersten kreativen Köche bei der Entdeckung der Sous-Vide-Methode zu unterstützen. Heute verlassen sich die besten Köche der Welt auf diese Methode. Für sie sind PolyScience®-Thermostate ihre erste Wahl, und neben der technologischen Weiterentwicklung haben sich seitdem auch viele gute Freundschaften entwickelt. Seine Leidenschaft für futuristische Küchenausrüstung hat auch die Aufmerksamkeit von Amerikas Spitzenköchen, darunter Grant Achatz vom Restaurant Alinea in Chicago, geweckt. Es war Küchenchef Achatz, der Philip den Anstoß zur Entwicklung der Anti-Griddle© gab. In den letzten Jahren wurden weitere innovative kulinarische Geräte hinzugefügt, und Philip Preston arbeitet ständig an neuen Erfindungen, um Köchen mehr Möglichkeiten zu geben, ihre kulinarische Kreativität auszuleben.

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