PolyScience® Anti-Griddle™

SVT-PSAG

PolyScience® Anti-Griddle™

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Auf Lager für die sofortige Lieferung mit abtrennbaren Netzkabeln; Anschlussstecker für Europa und Großbritannien im Lieferumfang enthalten!

PolyScience® Anti-Griddle ist im Wesentlichen eine - 30°C kalte Platte, die Cremes, Saucen, Pürees, Joghurt und andere Flüssigkeiten und halbfeste Lebensmittel schockfrostet. Ein einfach zu bedienendes Gerät, das Ihren Menüs oder Präsentationen noch mehr Fantasie verleiht. Diese einzigartige Innovation ist eine Inspiration von Grant Achatz, Küchenchef im Alinea in Chicago, und eröffnet eine neue Dimension des Einfrierens von Saucen, Pürees, Cremes und Schäumen.


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DESCRIPTION

PRODUKTBESCHREIBUNG

Anti-Griddle© von PolyScience® ist ein traditionelles Kochfeld mit einer erstaunlichen Neuerung: Das Gerät friert Saucen und Pürees innerhalb weniger Sekunden ein, anstatt sie zu erhitzen! Diese einzigartige Innovation ist von Chef Grant Achatz bei Alinea in Chicago inspiriert und eröffnet eine neue Dimension beim Erkalten von Saucen und Pürees, Cremes und Schaum. Entwickeln Sie feste oder halb gefrorene Kreationen mit stabilen, knackigen Oberflächen und einer kühlen, cremigen Mitte. Die verführerische, zweierlei Konsistenz sorgt für ein überraschendes und einzigartiges Gastronomie-Erlebnis. Bei Buffets und Catering-Events sorgt Anti-Griddle bei Gästen immer wieder für Aufsehen, wenn gefrorene Vorspeisen oder Desserts direkt vor ihren Augen zubereitet werden. Lassen Sie Ihrer kulinarischen Fantasie freien Lauf! Die Möglichkeiten sind unendlich. Die Oberfläche der Anti-Griddle erreicht innerhalb von 5-10 Minuten eine Temperatur von -30°F. Das Auftragen einer dünnen Schicht Olivenöl vor dem Einfrieren auf der Griddle-Oberfläche wirkt als ein Trennmittel.

Anti-Griddle-inspirierte Kreationen

  • Gefrorene Lachsmousse
  • Rhabarber-Jasmin-Merengue
  • Karamell-Rosemarin-Vanille Lollipops mit flüssigem Kern und am Rosmarinstiel servierter
  • Vanille-Orange-Twist mit Erdbeerblättchen
  • Erdnussbutter-Brownie in einer gefrorenen Creme-Anglaise-Glasur

Zitat

Matthias Merges, Charlie Trotter Restaurant, Chicago
Wir haben S‘Mores neu erfunden, mit einem Zentrum aus gefrorenem Marshmallow und flüssiger Schokolade und mit Keksen bedeckt. Dieses Gerät ändert unsere Ansichten darüber, was wir tatsächlich tun können. Nicht nur im Restaurant, sondern auch in der Küche zu Hause mit Kindern und Familie.

 
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PolyScience®

PolyScience ist eine innovative Küchentechnik, mit der Köche ihre Kreativität auf neue Art und Weise zum Ausdruck bringen können. Die Kernkompetenz von PolyScience liegt im Entwurf und der Herstellung äußerst präziser Lösungen zur Temperaturregelung. Diese Kompetenz führte Philip Preston vor vielen Jahren dazu, die ersten kreativen Köche bei der Entdeckung der Sous-Vide-Methode zu unterstützen. Heute verlassen sich die besten Köche der Welt auf diese Methode. Für sie sind PolyScience-Thermostate ihre erste Wahl, und neben der technologischen Weiterentwicklung haben sich seitdem auch viele gute Freundschaften entwickelt. Seine Leidenschaft für futuristische Küchenausrüstung hat auch die Aufmerksamkeit von Amerikas Spitzenköchen, darunter Grant Achatz vom Restaurant Alinea in Chicago, geweckt. Es war Küchenchef Achatz, der Philip den Anstoß zur Entwicklung der Anti-Griddle gab. In den letzten Jahren wurden weitere innovative Gastronomiegeräte hinzugefügt, und Philip Preston arbeitet ständig an neuen Erfindungen, um Köchen mehr Möglichkeiten zu geben, ihre kulinarische Kreativität auszuleben.

PRODUKTINFORMATIONEN

  • Friert Saucen und Pürees in festen, einzigartigen Formen oder friert nur die Oberfläche ein und hält den Kern cremig
  • Die Minus 34°C 'Griddleplatte' sorgt für sofortige Ergebnisse
  • Ein etwa 0,09 Quadratmeter Hochleistungs-Kochfeld bietet eine große, leicht zu reinigende Arbeitsfläche
  • Abtrennbare Netzkabel; Anschlussstecker für Europa und Großbritannien im Lieferumfang enthalten
  • Maße:-358 (H) x 95 (L) x 187 (L) mm

Zusätzliche Information

Delivery 24 Hours Delivery
Modell SVT-PSAG
Größe Cooking Temperature: Fixed at -30 °F / -34.44 °C
Griddle Dimensions: 36.8 cm x 23.8 cm
Overall Dimensions: 40.3 x 46.7 x 26.7 cm
Stromversorgung UK 3pin plug or Schuko plug for Europe
Beschichtung Edelstahl
Marke PolyScience®
Garantie 1 Jahr Teile und Arbeitskosten

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