PolyScience®

PolyScience® entwickelt neuartige Küchentechnik, mit der Köche ihre Kreativität auf neue Art und Weise zum Ausdruck bringen können. Die Kernkompetenz von PolyScience liegt im Entwurf und der Herstellung äußerst präziser Lösungen zur Temperaturregelung. Diese Kompetenz führte Philip Preston vor vielen Jahren dazu, die ersten kreativen Köche bei der Entdeckung der Sous-Vide-Methode zu unterstützen. Heute verlassen sich die besten Köche der Welt auf diese Methode. Für sie sind PolyScience®-Thermostate ihre erste Wahl, und neben der technologischen Weiterentwicklung haben sich seitdem auch viele gute Freundschaften entwickelt. Seine Leidenschaft für futuristische Küchenausrüstung hat auch die Aufmerksamkeit von Amerikas Spitzenköchen, darunter Grant Achatz vom Restaurant Alinea in Chicago, geweckt. Es war Küchenchef Achatz, der Philip den Anstoß zur Entwicklung der Anti-Griddle© gab. In den letzten Jahren wurden weitere innovative kulinarische Geräte hinzugefügt, und Philip Preston arbeitet ständig an neuen Erfindungen, um Köchen mehr Möglichkeiten zu geben, ihre kulinarische Kreativität auszuleben.

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  1. The Smoking Gun® Pro - Sage Commercial by PolyScience®
    99,98 € Steuer weglassen 119,98 € Steuer inkludieren

    Die Smoking Gun von PolyScience® ist ein Hand-Räuchergerät zum Räuchern von Lebensmitteln. Veredeln Sie Lebensmittel, die Sie in der Regel nicht räuchern könnten, ganz einfach und schnell mit natürlichem kalten Rauch: Butter, Austern, Cocktails, Salate, Schokolade, Baiser usw. Veredeln Sie mit den PolyScience® Holzspänen aus Hickory-, Apfel-, Mesquite- oder Kirschholz Ihre Speisen mit klassischen Aromen oder experimentieren Sie mit kreativen Geschmacksrichtungen wie Tee, Gewürzen oder getrockneten Blumen. Hervorragend geeignet für das Veredeln von Produkten, die mit der Sous-Vide-Methode oder anderen Methoden gegart wurden, bei denen Lebensmittel normalerweise nicht direkt Feuer oder Rauch ausgesetzt werden.

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  2. PolyScience® Sous Vide Professional Thermal Circulator
    719,99 € Steuer weglassen 863,99 € Steuer inkludieren

    Auf Lager für die sofortige Lieferung mit abtrennbaren Netzkabeln; Anschlussstecker für Europa und Großbritannien im Lieferumfang enthalten!

    Sous Vide Professional setzt neue Maßstäbe für die Sous-Vide-Küche. Der Thermostat wurde entwickelt, um die Anforderungen der besten Köche der Welt zu erfüllen und bringt eine völlig neue Dimension der Kontrolle in Ihre Küche. Seine Ästhetik, einfache Handhabung und Flexibilität sind einzigartig und ohne Kompromisse.

    Profi- und Hobbyköche erzielen mit der Sous Vide Professional jedes Mal perfekte Ergebnisse.

    Geeignet für:
    Fine-Dining-Restaurants, Hotels und Gastrolokale und jeden Lebensmittelbetrieb.

    Technische Daten:
    Funktioniert am besten bis zu einer Kapazität von 45 Litern.

    Garantie:
    1 Jahr auf Teile und Verarbeitung

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  3. PolyScience® 300 Series Chamber Vacuum Packing Machine

    Regulärer Preis: 1.150,56 €

    Special Price 659,99 € Steuer weglassen 791,99 € Steuer inkludieren

    Das PolyScience® Serie 300 Vakuumverpackungsgeräte mit Kammern wurde mit dem StarChefs Innovator Award ausgezeichnet. Diese Geräte wurden von den Herstellern so konzipiert, dass sie viele der bei Hobbyköchen beliebtesten Funktionen zu einem erschwinglichen Preis anbieten können und somit auch für viele professionelle Köche attraktiv sind.

    Ihre wartungsfreie Konstruktion bietet professionelle Funktionen zu einem Preis, der auch für Hobbyküche attraktiv ist.

    Geeignet für:
    Das PolyScience® Serie 300 Kammer-Vakuumverpackungsgerät wurde entwickelt, um die Haltbarkeit gekochter oder roher Lebensmittel zu verlängern.
    Geeignet für:
    Hobbyköche, Restaurants, Gastrolokale und Delikatessengeschäfte.
    Entwickelt für:
    Verpacken von Fleisch, Gemüse, Käse und Flüssigkeiten.
    Technische Daten:
    300 mm Schweißleiste und trockenlaufende Kipphebel-Kolbenpumpe.
    Garantie:
    1 Jahre auf Teile und Verarbeitung

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  4. The Polyscience Kilner Smoking Jar

    Regulärer Preis: 28,79 €

    Special Price 15,59 € Steuer weglassen 18,71 € Steuer inkludieren

    Präsentieren Sie Ihre Speisen mit Finesse und einer besonderen Geschmacksnote, indem Sie Lebensmittel in dieser Glasglocke räuchern. Fangen Sie den Rauch Ihrer Smoking Gun in der Glasglocke ein, sodass der Inhalt in einen geheimnisvollen Dunstschleier gehüllt wird, der sich nach dem Öffnen des Glases vor den Augen Ihrer Gäste langsam lichtet! Die attractive Glasglocke verleiht der Präsentation Ihres Menüs Flair und Finesse und Ihren Gerichten einen interessanten Räuchergeschmack. Kreieren Sie einen dramatischen Effekt und verzaubern Sie Ihre Gäste mit wunderbaren Aromen. Mit einem Durchmesser von 21 cm passt die Glasglocke perfekt auf herkömmliche Essteller.

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  5. 45 l Polycarbonat-Behälter mit modellspezifischem Deckel
    89,99 € Steuer weglassen 107,99 € Steuer inkludieren

    Diese resistenten Behälter aus praktisch unzerbrechlichem Polycarbonat eignen sich für Temperaturen von -40°C bis + 100°C. Sie bleiben auch während des Kochens kühl, was eine effiziente Handhabung ermöglicht, und sind einfach zu reinigen, da sie antihaftbeschichtet und spülmaschinenfest sind. Die Behälter haben eine Kapazität von insgesamt 45 Litern, und die genauen Abmessungen von 230 mm (H) x 660 mm (L) x 460 mm (B).

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  6. PolyScience® Anti-Griddle™
    1.679,99 € Steuer weglassen 2.015,99 € Steuer inkludieren

    Auf Lager für die sofortige Lieferung mit abtrennbaren Netzkabeln; Anschlussstecker für Europa und Großbritannien im Lieferumfang enthalten!

    PolyScience® Anti-Griddle ist im Wesentlichen eine - 30°C kalte Platte, die Cremes, Saucen, Pürees, Joghurt und andere Flüssigkeiten und halbfeste Lebensmittel schockfrostet. Ein einfach zu bedienendes Gerät, das Ihren Menüs oder Präsentationen noch mehr Fantasie verleiht. Diese einzigartige Innovation ist eine Inspiration von Grant Achatz, Küchenchef im Alinea in Chicago, und eröffnet eine neue Dimension des Einfrierens von Saucen, Pürees, Cremes und Schäumen.

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