Smoking Gun und Holzspäne

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16 Artikel

  1. Mesquite Wood Chips (560ml Container)
    Zzgl. Steuern: 14,99 € Inkl. Steuern: 17,99 €

    Diese chemiekalienfreien Räucherspäne wurden speziell zur Verwendung mit der PolyScience Smoking Gun hergestellt.

    Sie haben die perfekte Konsistenz für das Räuchern und glühen nach dem Anzünden langsam, gleichmäßig und für lange Zeit. Sie eignen sich auch perfekt zum Grillen; streuen Sie einfach vor oder am Ende des Grillens ein paar Späne über die Grillkohle, um Ihren Gerichten ein köstliches Aroma zu verleihen.

    Kastanienrauch ist süß und intensiv, stärker als Obstbaumholz, und harmoniert köstlich mit Fleisch, Wild und natürlich Pute.

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  2.  Sage® by Heston Blumenthal Smoking Gun

    RRP: 95,93 €

    Special Price Zzgl. Steuern: 59,99 € Inkl. Steuern: 71,99 €

    Die Smoking Gun von PolyScience® ist ein Hand-Räuchergerät zum Räuchern von Lebensmitteln. Veredeln Sie Lebensmittel, die Sie in der Regel nicht räuchern könnten, ganz einfach und schnell mit natürlichem kalten Rauch: Butter, Austern, Cocktails, Salate, Schokolade, Baiser usw. Veredeln Sie mit den PolyScience® Holzspänen aus Hickory-, Apfel-, Mesquite- oder Kirschholz Ihre Speisen mit klassischen Aromen oder experimentieren Sie mit kreativen Geschmacksrichtungen wie Tee, Gewürzen oder getrockneten Blumen. Hervorragend geeignet für das Veredeln von Produkten, die mit der Sous-Vide-Methode oder anderen Methoden gegart wurden, bei denen Lebensmittel normalerweise nicht direkt Feuer oder Rauch ausgesetzt werden.

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  3. The Smoking Gun® Pro - Sage Commercial by PolyScience®
    Zzgl. Steuern: 99,98 € Inkl. Steuern: 119,98 €

    Die Smoking Gun von PolyScience® ist ein Hand-Räuchergerät zum Räuchern von Lebensmitteln. Veredeln Sie Lebensmittel, die Sie in der Regel nicht räuchern könnten, ganz einfach und schnell mit natürlichem kalten Rauch: Butter, Austern, Cocktails, Salate, Schokolade, Baiser usw. Veredeln Sie mit den PolyScience® Holzspänen aus Hickory-, Apfel-, Mesquite- oder Kirschholz Ihre Speisen mit klassischen Aromen oder experimentieren Sie mit kreativen Geschmacksrichtungen wie Tee, Gewürzen oder getrockneten Blumen. Hervorragend geeignet für das Veredeln von Produkten, die mit der Sous-Vide-Methode oder anderen Methoden gegart wurden, bei denen Lebensmittel normalerweise nicht direkt Feuer oder Rauch ausgesetzt werden.

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  4. The Polyscience Kilner Smoking Jar

    RRP: 28,79 €

    Special Price Zzgl. Steuern: 11,99 € Inkl. Steuern: 14,39 €

    Präsentieren Sie Ihre Speisen mit Finesse und einer besonderen Geschmacksnote, indem Sie Lebensmittel in dieser Glasglocke räuchern. Fangen Sie den Rauch Ihrer Smoking Gun in der Glasglocke ein, sodass der Inhalt in einen geheimnisvollen Dunstschleier gehüllt wird, der sich nach dem Öffnen des Glases vor den Augen Ihrer Gäste langsam lichtet! Die attractive Glasglocke verleiht der Präsentation Ihres Menüs Flair und Finesse und Ihren Gerichten einen interessanten Räuchergeschmack. Kreieren Sie einen dramatischen Effekt und verzaubern Sie Ihre Gäste mit wunderbaren Aromen. Mit einem Durchmesser von 21 cm passt die Glasglocke perfekt auf herkömmliche Essteller.

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  5. Maple Wood Chips (560ml Container)
    Zzgl. Steuern: 4,00 € Inkl. Steuern: 4,80 €

    Diese Whisky-Eichenholz-Räucherspäne sind chemiekalienfrei und wurden speziell zur Verwendung mit der PolyScience Smoking Gun hergestellt.

    Sie haben die perfekte Konsistenz für das Räuchern und glühen nach dem Anzünden langsam, gleichmäßig und für lange Zeit. Und sie eignen sich auch perfekt zum Grillen; streuen Sie einfach vor oder am Ende des Grillens ein paar Späne über die Grillkohle, um Ihren Gerichten ein köstliches Aroma zu verleihen.

    Eichenholz hat ein süßeres, intensiveres Räucheraroma als Obstbaumholz und ist köstlich für Fleisch, Wild und natürlich Pute.

    Eichenholz-Späne sind perfekt zum Räuchern von Käse und haben ein mildes, süßliches Aroma, das auch großartig mit Schweinefleisch, Geflügel, kleinerem Federwild und Gemüse harmoniert.

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  6. Applewood Wood Chips (560ml Container)
    Zzgl. Steuern: 4,00 € Inkl. Steuern: 4,80 €

    Diese Erlenholzspäne sind speziell für die Verwendung mit der PolyScience Smoking Gun vorgesehen und sind völlig chemikalienfrei. Sie haben die perfekte Konsistenz für das Räuchern und glühen nach dem Anzünden langsam, gleichmäßig und für lange Zeit.

    Die Räucherspäne eignen sich auch perfekt zum Grillen; streuen Sie einfach vor oder am Ende des Grillens ein paar Späne über die Grillkohle, um Ihren Gerichten ein köstliches Aroma zu verleihen.

    ERLE – besonders im pazifischen Nordwesten beliebt zum Räuchern von Lachs. Dieses leichte Holz ist für Köche, die ein delikates Räucheraroma mit einem Hauch von Süße kreieren wollen, das Holz ihrer Wahl. Ausgezeichnet für Fisch (besonders Lachs & Forelle), Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Geflügel und leichtes Wildgeflügel und Gemüse.

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  7. Bourbon Soaked Oak Wood Chips (560ml Container)
    Zzgl. Steuern: 4,00 € Inkl. Steuern: 4,80 €

    Der authentische Geschmack des tiefen Südens der USA! Diese großartigen Räucherspäne aus Bourbon-getränktem Eichenholz wurden speziell zur Verwendung mit der PolyScience Smoking Gun hergestellt und sind völlig chemiekalienfrei. Sie haben die perfekte Konsistenz für das Räuchern und glühen nach dem Anzünden langsam, gleichmäßig und für lange Zeit.

    Sie eignen sich auch perfekt zum Grillen; streuen Sie einfach vor oder am Ende des Grillens ein paar Späne über die Grillkohle, um Ihren Gerichten ein köstliches Aroma zu verleihen.

    Bourbon-getränkte Eiche verleiht ein wunderbares Raucharoma, perfekt für Rippchen, Rinderbrust und dunkles Fleisch. Und probieren Sie es doch einmal mit Reh!

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  8. Hickory Wood Chips (560ml Container)
    Zzgl. Steuern: 4,00 € Inkl. Steuern: 4,80 €

    Unsere Hickoryholz-Räucherspäne wurden speziell zur Verwendung mit der PolyScience Smoking Gun hergestellt und sind völlig chemiekalienfrei.

    Sie haben die perfekte Konsistenz für das Räuchern und glühen nach dem Anzünden langsam, gleichmäßig und für lange Zeit. Sie eignen sich auch perfekt zum Grillen; streuen Sie einfach vor oder am Ende des Grillens ein paar Späne über die Grillkohle, um Ihren Gerichten ein köstliches Aroma zu verleihen.

    Hickory ist robust und hat einen intensiven Speck-ähnlichen Geschmack und ist das beliebteste Räucherholz in den USA. Es passt sehr gut zu Rippchen, Schweinefleisch, Rinderbrust und alles vom Grill.

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  9. Applewood Wood Chips (560ml Container)
    Zzgl. Steuern: 4,00 € Inkl. Steuern: 4,80 €

    Diese Apfelholz-Räucherspäne wurden speziell zur Verwendung mit der PolyScience Smoking Gun hergestellt und sind völlig chemiekalienfrei. Sie haben die perfekte Konsistenz für das Räuchern und glühen nach dem Anzünden langsam, gleichmäßig und für lange Zeit. Sie eignen sich auch perfekt zum Grillen; streuen Sie einfach vor oder am Ende des Grillens ein paar Späne über die Grillkohle, um Ihren Gerichten ein köstliches Aroma zu verleihen.

    Apfelholz ergibt ein leicht süßliches, kräftiges und fruchtiges Raucharoma. Es harmoniert ausgezeichnet mit Federwild, Fisch, Rindfleisch, Geflügel und vor allem Schinken.

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  10. Cherry Wood Chips (560ml Container)
    Zzgl. Steuern: 4,00 € Inkl. Steuern: 4,80 €

    Diese chemiekalienfreien Räucherspäne wurden speziell zur Verwendung mit der PolyScience Smoking Gun hergestellt. Sie haben die perfekte Konsistenz für das Räuchern und glühen nach dem Anzünden langsam, gleichmäßig und für lange Zeit.

    Die Räucherspäne eignen sich auch perfekt zum Grillen; streuen Sie einfach vor oder am Ende des Grillens ein paar Späne über die Grillkohle. Kirschbaumholz verleiht Ihren Gerichten ein köstliches, volles, rundes, süßes, fruchtiges Aroma. Eine perfekte zusätzliche geschmackliche Nuance für Cornwall-Wildhuhn und Entenbrust sowie Gemüse und alle anderen Fleischsorten oder, vermischt mit Eichenspänen, für köstlich geräucherte Pute.

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  11. Beech Wood Chips (560ml Container)
    Zzgl. Steuern: 4,00 € Inkl. Steuern: 4,80 €

    Diese Buchenholz-Räucherspäne wurden speziell zur Verwendung mit der PolyScience Smoking Gun hergestellt und sind völlig chemiekalienfrei.

    Sie haben die perfekte Konsistenz für das Räuchern und glühen nach dem Anzünden langsam, gleichmäßig und für lange Zeit. Sie eignen sich auch perfekt zum Grillen; streuen Sie einfach vor oder am Ende des Grillens ein paar Späne über die Grillkohle, um Ihren Gerichten ein köstliches Aroma zu verleihen. Buchenholz

    hat ein angenehmes, nicht zu starkes Räucheraroma und ist perfekt für Würstchen, Schinken und Schweinefleisch.

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  12. Mesquite Wood Chips (560ml Container)
    Zzgl. Steuern: 4,00 € Inkl. Steuern: 4,80 €

    Diese chemiekalienfreien Räucherspäne wurden speziell zur Verwendung mit der PolyScience Smoking Gun hergestellt.

    Sie haben die perfekte Konsistenz für das Räuchern und glühen nach dem Anzünden langsam, gleichmäßig und für lange Zeit. Sie eignen sich auch perfekt zum Grillen; streuen Sie einfach vor oder am Ende des Grillens ein paar Späne über die Grillkohle, um Ihren Gerichten ein köstliches Aroma zu verleihen.

    Kastanienrauch ist süß und intensiv, stärker als Obstbaumholz, und harmoniert köstlich mit Fleisch, Wild und natürlich Pute.

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  13. Applewood Wood Chips (560ml Container)
    Zzgl. Steuern: 4,00 € Inkl. Steuern: 4,80 €

    Die Eschenholzspäne sind speziell für die Verwendung mit der PolyScience Smoking Gun vorgesehen und sind völlig chemikalienfrei. Sie haben die perfekte Konsistenz für das Räuchern und glühen nach dem Anzünden langsam, gleichmäßig und für lange Zeit.

    Die Räucherspäne eignen sich auch perfekt zum Grillen; streuen Sie einfach vor oder am Ende des Grillens ein paar Späne über die Grillkohle, um Ihren Gerichten ein köstliches Aroma zu verleihen.

    Räucherspäne aus Eschenholz verbrennen sehr schnell und erzeugen ein leichtes und charakteristisches Aroma, welches sich ausgezeichnet für Fisch und dunkles Fleisch eignet

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  14. Oak Wood Chips (560ml Container)
    Zzgl. Steuern: 4,00 € Inkl. Steuern: 4,80 €

    Diese sehr beliebten Eichenholz-Räucherspäne wurden speziell zur Verwendung mit der PolyScience Smoking Gun hergestellt und sind völlig chemiekalienfrei.

    Sie haben die perfekte Konsistenz für das Räuchern und glühen nach dem Anzünden langsam, gleichmäßig und für lange Zeit. Sie eignen sich auch perfekt zum Grillen; streuen Sie einfach vor oder am Ende des Grillens ein paar Späne über die Grillkohle, um Ihren Gerichten ein köstliches Aroma zu verleihen.

    Eiche ist das am häufigsten verwendete kommerzielle Räucherholz in Großbritannien; es hat ein intensives Räucheraroma und ist ideal für dunkles Fleisch, Wild und Schweinefleisch. Es eignet sich auch perfekt für Würstchen oder, vermischt mit Sherry, zum Räuchern von Pute.

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  15. Mesquite Wood Chips (560ml Container)
    Zzgl. Steuern: 4,00 € Inkl. Steuern: 4,80 €

    Diese chemiekalienfreien Räucherspäne wurden speziell zur Verwendung mit der PolyScience Smoking Gun hergestellt.

    Sie haben die perfekte Konsistenz für das Räuchern und glühen nach dem Anzünden langsam, gleichmäßig und für lange Zeit. Sie eignen sich auch perfekt zum Grillen; streuen Sie einfach vor oder am Ende des Grillens ein paar Späne über die Grillkohle, um Ihren Gerichten ein köstliches Aroma zu verleihen.

    Kastanienrauch ist süß und intensiv, stärker als Obstbaumholz, und harmoniert köstlich mit Fleisch, Wild und natürlich Pute.

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  16. Maschenfilter für die PolyScience® Smoking Gun
    Zzgl. Steuern: 1,99 € Inkl. Steuern: 2,39 €

    Die Smoking Gun von PolyScience® ist ein Räucherhandgerät für Lebensmittel. Wir empfehlen, den Filter regelmäßig zu wechseln. Der Luftstrom verlangsamt sich und der Motor wird beschädigt, wenn z.B. Asche den Filter blockiert. Mit der Polyscience Smoking Gun (TM) kompatible

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Smoking Gun und Holzspäne

Die Smoking Gun© von PolyScience ® ist die schnellste und bequemste Art zum Räuchern von Lebensmitteln mit kaltem, natürlichen Rauch. Die Fähigkeit, Lebensmittel ohne Erhitzen zu räuchern, eröffnet neue Möglichkeiten für aufregende Aromen und unerwartete Kombinationen. Im Vergleich zum traditionellen Räuchern mit Erhitzen und längeren Räucherzeiten, ermöglicht die Verwendung der The Smoking Gun©-Technik eine zartere Infusion von Aromen oder eine subtilere Räuchernote. Dies ermöglicht außergewöhnliche, kreative Räuchermethoden.
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