Sous-Vide Bücher

Die umfassende Sous-Vide Rezeptbuch-Sammlung. Rezepte können so aufregend, kompliziert oder einfach sein, wie Sie es sich wünschen. Sie können wenige oder viele verschiedene Zutaten enthalten. Was auch immer Ihr Kochstil ist, holen Sie sich von unserer umfassenden Auswahl an Sous-Vide Kochbüchern Inspirationen für großartige Gerichte. Kochbücher stehen immer mit gutem Rat zur Verfügung. Sie sind eine Form des Lernens und der Inspiration. Werfen Sie einen Blick auf unser großes Warensortiment und kaufen Sie noch heute. Alle unsere Sous-Vide Kochbücher sind sowohl für Köche in einer gewerblichen Küche als auch zu Hause geeignet.

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

  1. SOUS VIDE - The Art of Precision cooking

    Regulärer Preis: 28,79 €

    Special Price 14,39 € Steuer weglassen 14,39 € Steuer inkludieren

    Das Buch SOUS VIDE - The Art of Precision Cooking bietet einen Einblick in die Welt der Sous-Vide-Kochtechnik und umfasst alles von Pökel- und Räuchertechniken bis hin zu Rezepten für Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Butter. Dies ist das erste britische Sous-Vide-Kochbuch mit über 100 Rezepten.

    mehr dazu >
  2. Sous Vide The Chef’s Choice Recipe Book

    Regulärer Preis: 35,99 €

    Special Price 15,00 € Steuer weglassen 15,00 € Steuer inkludieren

    Das Buch SOUS VIDE – The Art of Precision Cooking ist ein Einblick in die Welt der Sous-Vide-Kochtechik und umfasst alles von Pökel- und Räucher-Techniken bis hin zu Rezepten für Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Butter. Dies ist das allererste britische Sous-Vide-Kochbuch mit über 100 Rezepten.

    mehr dazu >
  3. Modernist Cuisine at Home Book

    Regulärer Preis: 119,99 €

    Special Price 101,99 € Steuer weglassen 101,99 € Steuer inkludieren

    Die kulinarische Revolution, die die Speisekarten der Restaurants auf der ganzen Welt transformiert, hält jetzt Einzug in Heimküchen - mit diesem spektakulär illustrierten Buch für Hobbyköche, vollgepackt mit Rezepten für jedes Niveau.

    mehr dazu >
  4. In Modernist Cuisine Six Volume Book Collection
    431,99 € Steuer weglassen 431,99 € Steuer inkludieren

    In Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking™, Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet - Wissenschaftler, Erfinder und angesehene erfahrene Köche - eine sechsbändige Kochbuchreihe, die auf über 2.400 Seiten wissenschaftlich inspirierte Techniken für die Zubereitung von Speisen, von subtil bis ausgefallen, präsentiert. Die Autoren haben zusammen mit ihrem 20-köpfigen Team im The Cooking Lab mithilfe von Zubehör wie Wasserbädern, Homogenisatoren, Zentrifugen und Zutaten wie Hydrokolloiden, Emulgatoren und Enzymen erstaunliche neue Aromen und Texturen entwickelt. Ein Werk, dass die Kunst des Kochens neu erfindet.

    mehr dazu >
  5. Under Pressure Sous Vide Cook Book
    45,59 € Steuer weglassen 45,59 € Steuer inkludieren

    Die Sous-Vide-Küche ist faszinierend - der bemerkenswerte Unterschied zwischen Lachs, gekocht bei 123 Grad im Gegensatz zu 120 Grad, oder die Möglichkeit, ein Stück Fleisch (oder Karotten oder Hummer) absolut gleichmäßig zu kochen. Dieses Buch zeigt uns Sous-Vide – das Vakuumverpacken von Nahrungsmitteln in Plastikbeuteln und anschließende langsame Kochen bei niedriger Temperatur.

    mehr dazu >

Raster Liste

In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

Bitte warten...

✔ Product added to your basket

What would you like to do now?