SOUS VIDE - The Art of Precision cooking

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SOUS VIDE - The Art of Precision cooking

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Das Buch SOUS VIDE - The Art of Precision Cooking bietet einen Einblick in die Welt der Sous-Vide-Kochtechnik und umfasst alles von Pökel- und Räuchertechniken bis hin zu Rezepten für Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Butter. Dies ist das erste britische Sous-Vide-Kochbuch mit über 100 Rezepten.

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PRODUKTBESCHREIBUNG

Sous Vide - The Art of Precision Cooking ist das erste britische Kochbuch, das sich ausschließlich auf diese bemerkenswerte Kochtechnik konzentriert. Das Buch bietet mehr als hundert leckere Rezepte für alle Arten von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse, für Saucen und Saucen auf Joghurt- und Eis-Basis; ebenfalls gibt es Einblicke in Pökel- und Räucher-Techniken. Jedes Rezept basiert auf einer zentralen Zutat wie Fisch, Fleisch oder Gemüse, und entsprechende Garzeiten und Temperaturen zum Erzielen des perfekten Ergebnisses werden ebenfalls angegeben. Erstklassige Tipps und Serviervorschläge führender Köche verleiten zum Experimentieren, wobei die Freude an den wunderbaren Sous-Vide-Gerichten im Vordergrund steht. Eine Auswahl an Marinaden, Räuchertechniken, Pökellaken und Buttersorten vervollständigt die Rezeptesammlung und somit diese Einführung in die wunderbare Welt der Sous-Vide-Kochmethode - eine tolle Ergänzung Ihrer Kochbuchkollektion. Nutzen Sie unser Buch als Einstieg in diese Kochkunst und wenn Sie erst einmal entdeckt haben, welche Möglichkeiten durch die Sous-Vide-Kochtechnik entstehen, wird Ihre Kreativität schon bald beflügelt.


Zusätzliche Information

Delivery 24 Hours Delivery
Modell SOUSART
Größe 21 x 21 x 3cm
Herausgeber SousVideTools; 1st edition (2013)
Format Soft Cover
Inhalt Over 100 Easy & Delicious Recipes

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REVIEWS

FeeFo Reviews

Date / Score
Customer Comment Our Response
06-Mar-2014 Product:
Fantastic book
06-Mar-2014 Product:
excellent book, I'm finding it very useful.
06-Mar-2014 Product:
I am still working my way through the book but from what I have seen so far it is a great book with great recipes.
06-Mar-2014 Product:
A practical sous vide cook book which will assist both experienced and novices to learn, practice and develop further their sous vide skills
06-Mar-2014 Product:
Excellent
06-Mar-2014 Product:
Great book - well put together
07-Mar-2014 Product:
Useful cookbook
07-Mar-2014 Product:
Excellent!
11-Mar-2014 Product:
This cookbook is superb, well done guys.
01-Apr-2014 Product:
And excellent book using English units.
18-Apr-2014 Product:
Water bath is excellent - package let down by the sealer - used less than 20 times before the heating element stayed permanently on - unfortunately at just over 12 months old.
22-Apr-2014 Product:
Beautiful book written for the UK audience so I didn't need to convert any of the measurements. The recipes are also more geared towards the UK palette. I also like the fact that it's self-published.
24-Apr-2014 Product:
Good
04-Jul-2014 Product:
Excellent
21-Jul-2014 Product:
Good
11-Aug-2014 Product:
Excellent
27-Aug-2014 Product:
very informative and well planned book
20-Oct-2014 Product:
The book "The Art of Precision Cooking" provides plenty of useful advise and a good range of recipes.
29-Oct-2014 Product:
Clear concise instructions and a very good book
21-Nov-2014 Product:
Excellent
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Feefo reviews 100% 50

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