SousVideTools Chefs 28 l Wasserbad Aktion

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SousVideTools Chefs 28 l Wasserbad Aktion

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Tolles Sparpaket von SousVideTools. Der perfekte Einstieg in das Sous-Vide-Kochen für Gastrolokale, Restaurants, Hotels oder ambitionierte Hobbyköche. Das Küchenchef-Aktionspaket enthält SousVideTools Kammer-Vakuumverpackungsgerät, SousVideTools® kompaktes 28 Liter Wasserbad, Sous Vide “The Chef’s Choice” Kochbuch”SOUS VIDE - The Art of Precision Cooking” Kochbuch und 400 Vakuumbeutel.

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RRP: 1.362,17 €

Special Price Zzgl. Steuern: 1.018,80 € Inkl. Steuern: 1.222,56 €

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Product DESCRIPTION



PRODUKTBESCHREIBUNG



Fantastisches SousVideTools Paket zum Supersparpreis. Perfekt für Gastrolokale, Restaurants, Hotels oder ambitionierte Hobbyköche, die mit dem Sous Vide-Kochen beginnen möchten. Das Chefs Promo Paket enthältSousVideTools Kammer-Vakuumiergerät, SousVideTools Compact 28 Liter Wasserbad, Sous Vide The Chef’s Choice KochbuchSOUS VIDE - The Art of Precision Cooking Kochbuch und 400 Vakuumbeutel und 2 Jahre Garantie



Das neue SousVideTools 28 Liter Compact Wasserbad mit Abflusshahn verfügt über einen Touchscreen. Die leuchtend blaue Anzeige kann überall in der Küche gesehen werden. Sein robustes, modernes Design wurde speziell für Profi-Köche entwickelt. Durch den PID-Regler, welcher die Temperatur mit einer Genauigkeit bis zu 0,1°C reguliert, werden präzise und beständige Temperaturen gewährleistet. Das heißt, dass Lebensmittel immer wieder perfekt gegart werden.



Lebensmittel lassen sich mit den 6 bewegliche Trennwänden aus Edelstahl einfach separieren. Damit können Sie die Fläche des Wasserbads nach Portionen aufteilen. Die Lebensmittel werden in verschiedene Bereiche aufgeteilt, um sie so während des Kochen leichter identifizieren zu können. Ebenso ist es möglich, Lebensmittel, welche gerade erst in das Wasserbad gegeben (und deshalb noch nicht regeneriert) wurden von Lebensmitteln, die servierfertig sind zu unterscheiden.



Ist das SousVideTools Kammer-Vakuumiergerät das richtige für Sie? Mit seiner hochleistungsfähigen Zwei-Zylinder-Kolbenpumpe schafft das SousVideTools Kammer-Vakuumiergerät mehr als herkömmliche Geräte. Dieses Vakuumiergerät macht das Vakuumverpacken einfach und bietet immer ein festes, vollständiges Verschließen. Das SousVideTools Kammer-Vakuumiergerät ist zuverlässig, wartungsfrei und einfach zu bedienen, und kann, im Vergleich zu alten, traditionellen Methoden, die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das Fünffache verlängern. Erleben Sie mit dem SousVideTools Kammer-Vakuumiergerät eine neue Dimension des Vakuumverpackens. Dieses Gerät ist benutzerfreundlich und bietet dennoch unbegrenzte Möglichkeiten in der gewerblichen Nutzung. Anpassbare Vakuum- und Versiegelungsmethoden bieten eine Vielzahl an Packungsoptionen. Der Versiegelungs-Timer ist einstellbar und ermöglicht somit das Vakuumieren von Beuteln mit unterschiedlicher Dicke. Der Vakummierzyklus kann auf eine Zeit zwischen 0 bis 60 Sekunden, je nach Packungsmenge und Konsitenz, eingestellt werden. Das Gerät verfügt über eine Option zum sofortigen Start des Versiegelungsvorgangs. Zum Vakuumverpacken, den Beutel in die Kammer legen, Deckel schließen, und der Vorgang wird gestartet! Die Luft wird aus der gesamten Kammer, nicht nur dem Beutel, gesaugt. Dadurch bleibt der Luftdruck in und außerhalb des Beutels gleich und Flüssigkeiten verbleiben im Beutel. Anschließend wird der Beutel versiegelt und Luft in die Kammer zurückgeführt.



SOUS VIDE - The Art of Precision Cooking ist das erste britische Kochbuch, das sich ausschließlich auf diese bemerkenswerte Kochtechnik konzentriert. Das Buch bietet mehr als hundert leckere Rezepte für alle Arten von Fleisch, Fisch, Obst und Butter; entsprechende Garzeiten und Temperaturen zum Erzielen des perfekten Ergebnisses werden ebenfalls angegeben. Jedes Rezept basiert auf einer zentralen Zutat wie Fisch, Fleisch oder Gemüse. Erstklassige Tipps und Serviervorschläge führender Köche verleiten zum Experimentieren, wobei die Freude an den wunderbaren Sous-Vide-Gerichten im Vordergrund steht. Eine Auswahl an Marinaden, Räuchertechniken, Pökellaken und Buttersorten vervollständigt die Rezeptesammlung und somit diese Einführung in die wunderbare Welt der Sous-Vide-Kochmethode - eine tolle Ergänzung Ihrer Kochbuchkollektion. Nutzen Sie unser Buch als Einstieg in diese Kochkunst und wenn Sie erst einmal entdeckt haben, welche Möglichkeiten durch die Sous-Vide-Kochtechnik entstehen, wird Ihre Kreativität schon bald beflügelt.



Das “SousVide - The Chef’s Choice” Kochbuch enthält eine Sammlung von Rezepten von unseren beliebtesten Köchen, die auch demonstrieren, wie sie die Sous-Vide-Methode in ihren Küchen anwenden. Mit Rezepten von Salaten bis zu Street Food und Mittel zum verfeinern alltäglicher Gerichte und selbst Desserts, hoffen wir, dass diese Rezepte auch ein fester Bestandteil Ihrer Rezeptesammlung werden.

















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Bei der Entwicklung dieses fantastischen Sous-Vide und Vakuumgerätesortiments hat das SousVideTools Team sein umfangreiches Know-how verwendet, um Ihnen eine Kombination aus Spitzentechnologie, innovativen Design und großer Zweckmäßigkeit anbieten zu können. Heutzutage ist das Produktsortiment von SousVideTools weltweit für seine Präzision, Zuverlässigkeit und Innovation bekannt.








Product Details

Product Specification

Seasonal Promotion Nicht zutreffend
Delivery 24 Hours Delivery
Modell SVTCHEF28PROMO
Größe Water Bath Dimensions: 365(h) x330(w) x 600(d) (mm)
Vacuum Packer Dimensions: 378(h) x 359(w) x 450(d)mm
Schweißbreite Nein
Stromversorgung UK 3pin plug or Schuko plug for Europe
Beschichtung Edelstahl
Marke Sousvidetools.com
Garantie 1 Jahr

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