Thermometers

Beim Sous-Vide-Garen zu Hause oder in der professionellen Küche möchten Sie sicherstellen, dass Ihre Gerichte die exakte Serviertemperatur haben. Genau hier kommen unsere Sous-Vide-Thermometer zum Einsatz. Mit dieser extra-dünnen Nadelsonde, kombiniert mit unserem Sous-Vide-Schaumstoffband können Sie die Temperatur der Speisen im Vakuumbeutel genau ablesen, ohne den Vakuumdruck zu verlieren. Einfach das Sous-Vide-Schaumstoffband auf dem Vakuumbeutel anbringen, die Sous-Vide-Nadel durch das Schaumstoffband in die Speise einführen, die Temperatur messen und die extra-dünne Sous-Vide-Nadel entfernen. Das Schaumstoffband expandiert, damit das Vakuum nicht verloren geht.

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  1. Sous Vide Foam Tape (5m Roll)
    7,79 € Steuer weglassen 9,35 € Steuer inkludieren

    Sous-Vide-Schaumstoffband für Temperaturfühler und Vakuumbeutel. Der Schaum expandiert und dichtet Einstiche ab, die beim Einführen Ihrer Temperatursonde in den Sous-Vide-Beutel entstehen. Das Band ist 1 m lang und 2 cm breit

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  2. Sous Vide Thermapen Thermometer

    Regulärer Preis: 86,39 €

    Special Price 59,99 € Steuer weglassen 71,99 € Steuer inkludieren

    Das Sous Vide Thermapen-Thermometer wurde speziell zum Sous Vide-Kochen entwickelt und hergestellt, kann aber ebenfalls in Situationen angewandt werden, in denen präzise Temperaturmessung erforderlich ist. Es misst die Kerntemperatur von Lebensmitteln und die Anwendung könnte nicht einfacher sein. Einfach ein Stück des mitgelieferten Schaumstoffbands auf den Vakuumbeutel kleben, um sicherzustellen, dass der Vakuumdruck im Beutel nicht verloren geht. Dann den Schaumstoff mit der feinen Nadelsonde durchstechen und die Kerntemperatur des Lebensmittels messen.

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  3. Sous-Vide-Thermometer & Fühler-Set
    113,99 € Steuer weglassen 136,79 € Steuer inkludieren

    Das Sous-Vide-Thermometer ist ein präzises und kostengünstiges Gerät, das speziell für das Sous-Vide-Garen entwickelt wurde. Es misst die Kerntemperatur von Lebensmitteln und der Betrieb könnte nicht einfacher sein. Einfach ein Stück des mitgelieferten Schaumstoffbands auf den Vakuumbeutel kleben, um sicherzustellen, dass der Vakuumdruck im Beutel nicht verloren geht. Dann den Schaumstoff mit der feinen Nadelsonde durchstechen und die Kerntemperatur des Lebensmittels messen.

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  4. SousVideTools® Etiketten für Vakuumbeutel
    23,99 € Steuer weglassen 28,79 € Steuer inkludieren

    Sous-Vide Lebensmitteletiketten wurden speziell für die Verwendung im Wasserbad bei Temperaturen von bis zu 100°C entwickelt. Die Etiketten verfügen über einen Cook & Chill Klebstoff, welcher speziell für das Sous-Vide-Garen entwickelt wurde. Auf diesen Sous-Vide-Etiketten werden der Inhalt der luftdichten Beutel sowie die Kochanleitungen mit genauen Temperaturen und Zeiten angegeben. Diese Etiketten können auch zum Einfrieren verwendet werden, da sie bis zu -40°C kältebeständig sind.

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