SousVideTools® Angebot für Köche

SVT-IVIDE-ULTIMATE

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Fantastisches SousVideTools Paket zum Supersparpreis. Perfekt für Gastrolokale, Restaurants, Hotels oder ambitionierte Hobbyköche, die mit dem Sous Vide-Kochen beginnen möchten. Das Chefs Promo Paket enthält SousVideTools Kammer-Vakuumiergerät, SousVideTools Precision Thermostat, 18 Liter Behälter und Deckel, Sous Vide The Chef’s Choice KochbuchSOUS VIDE - The Art of Precision Kochbuch und 400 Vakuumbeutel.

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Regulärer Preis: 711,58 €

Special Price 499,00 € Steuer weglassen 598,80 € Steuer inkludieren

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PRODUKTBSCHREIBUNG


Fantastisches SousVideTools Paket zum Supersparpreis. Perfekt für Gastrolokale, Restaurants, Hotels oder ambitionierte Hobbyköche, die mit dem Sous Vide-Kochen beginnen möchten. Das Chefs Promo Paket enthält SousVideTools Kammer-Vakuumiergerät, SousVideTools Precision Thermostat, 18 Liter Behälter und Deckel, Sous Vide The Chef’s Choice KochbuchSOUS VIDE - The Art of Precision Kochbuch und 400 Vakuumbeutel.



Der SousVideTools® Precision Thermostat bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und liefert gleichzeitig qualitativ hochwertige Ergebnisse. Das Kochen in einem exakt regulierten, zirkulierenden Wasserbad ermöglicht einheitliches Garen, verbesserten Geschmack und eine perfekte Textur, ganz ohne den Stress des strengen Timings. Beilagen können auf Serviertemperatur gehalten werden, garantiert ohne Austrocknen, Verkochen oder Verbrennen.



Ist das SousVideTools Kammer-Vakuumiergerät das richtige für Sie? Mit seiner hochleistungsfähigen Zwei-Zylinder-Kolbenpumpe schafft das SousVideTools Kammer-Vakuumiergerät mehr als herkömmliche Geräte. Dieses Vakuumiergerät macht das Vakuumverpacken einfach und bietet immer ein festes, vollständiges Verschließen. Das SousVideTools Kammer-Vakuumiergerät ist zuverlässig, wartungsfrei und einfach zu bedienen, und kann, im Vergleich zu alten, traditionellen Methoden, die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das Fünffache verlängern. Erleben Sie mit dem SousVideTools Kammer-Vakuumiergerät eine neue Dimension des Vakuumverpackens. Dieses Gerät ist benutzerfreundlich und bietet dennoch unbegrenzte Möglichkeiten in der gewerblichen Nutzung. Anpassbare Vakuum- und Versiegelungsmethoden bieten eine Vielzahl an Packungsoptionen. Der Versiegelungs-Timer ist einstellbar und ermöglicht somit das Vakuumieren von Beuteln mit unterschiedlicher Dicke. Der Vakummierzyklus kann auf eine Zeit zwischen 0 bis 60 Sekunden, je nach Packungsmenge und Konsitenz, eingestellt werden. Das Gerät verfügt über eine Option zum sofortigen Start des Versiegelungsvorgangs. Zum Vakuumverpacken, den Beutel in die Kammer legen, Deckel schließen, und der Vorgang wird gestartet! Die Luft wird aus der gesamten Kammer, nicht nur dem Beutel, gesaugt. Dadurch bleibt der Luftdruck in und außerhalb des Beutels gleich und Flüssigkeiten verbleiben im Beutel. Anschließend wird der Beutel versiegelt und Luft in die Kammer zurückgeführt.



SOUS VIDE - The Art of Precision Cooking bietet einen Einblick in die Welt des Sous-Vide-Kochens und in Pökel- und Räucher-Techniken für Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Butter. Es ist das erste britische Sous-Vide Kochbuch, das sich ausschließlich auf diese bemerkenswerte Kochtechnik konzentriert. Das Buch bietet mehr als hundert leckere Rezepte.Jedes Rezept basiert auf einer zentralen Zutat wie Fisch, Fleisch oder Gemüse, und entsprechende Garzeiten und Temperaturen zum Erzielen des perfekten Ergebnisses werden ebenfalls angegeben. Erstklassige Tipps und Serviervorschläge führender Köche verleiten zum Experimentieren, wobei die Freude an den wunderbaren Sous-Vide-Gerichten im Vordergrund steht. Eine Auswahl an Marinaden, Räuchertechniken, Pökellaken und Buttersorten vervollständigt die Rezeptesammlung und somit ist diese Einführung in die wunderbare Welt der Sous-Vide-Kochmethode - eine tolle Ergänzung Ihrer Kochbuchkollektion. Wir hoffen, dass dieses Buch Ihre Kreativität beflügelt - und wenn Sie die von uns vorgeschlagenen Gerichte nachkochen möchten, werden Sie garantiert nicht enttäuscht. Mit Rezepten für Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm, Wild, Hähnchen, Pute, Ente, Fisch, Gemüse, Obst, Saucen und selbst Joghurt und Eiscremes.



Das “SousVide - The Chef’s Choice” Kochbuch enthält eine Sammlung von Rezepten von unseren beliebtesten Köchen, die auch demonstrieren, wie sie die Sous-Vide-Methode in ihren Küchen anwenden. Mit Rezepten von Salaten bis zu Street Food und Mittel zum verfeinern alltäglicher Gerichte und selbst Desserts, hoffen wir, dass diese Rezepte auch ein fester Bestandteil Ihrer Rezeptesammlung werden.



Diese resistenten Behälter aus praktisch unzerbrechlichem Polycarbonat eignen sich für Temperaturen von -40°C bis +100°C. Sie bleiben auch während des Kochens kühl, was eine effiziente Handhabung ermöglicht, und sind einfach zu reinigen, da sie antihaftbeschichtet und spülmaschinenfest sind. Die Behälter haben eine Kapazität von insgesamt 18 Litern und die genauen Abmessungen von 230 mm (H) x 455 mm (L) x 305 mm (B).

















sousvidetools.com

SousVideTools.com



Bei der Entwicklung dieses fantastischen Sous-Vide und Vakuumgerätesortiments hat das SousVideTools Team sein umfangreiches Know-how verwendet, um Ihnen eine Kombination aus Spitzentechnologie, innovativen Design und großer Zweckmäßigkeit anbieten zu können. Heutzutage ist das Produktsortiment von SousVideTools weltweit für seine Präzision, Zuverlässigkeit und Innovation bekannt.








Zusätzliche Information

Delivery 24 Hours Delivery
Modell SVT-IVIDE-ULTIMATE
Größe 378(h) x 359(w) x 450(d)mm
Chamber Dimensions N/A
Vakuumpumpe N/A
Schweißbreite 300mm
Packaging Speed N/A
Stromversorgung UK 3pin plug or Schuko plug for Europe
Beschichtung Edelstahl
Marke Sousvidetools.com
Garantie 1 Jahr

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22-Mar-2019 Product:
Takes a little getting used to but the WiFi controls are great
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